再生護理之家安養院擁有優雅的人文空間與養生花園,結合專業團隊提供全面向的照護品質,呈現最完美最人性化的經營方式,住民最優質的照護環境與品質。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

再生護理之家安養院擁有優雅的人文空間與養生花園,結合專業團隊提供全面向的照護品質,呈現最完美最人性化的經營方式,住民最優質的照護環境與品質。

提供安養院相關入住諮詢
[2013-09-27]


支持江西撫州大金山寺安養院建設,由江西大金山寺主辦,深圳護法居士、社會賢達和愛心人士共同承辦的“上善若水,孝行天下”慈善書畫展于在東湖藝術館舉行。55幅作品在開幕式上進行了慈善義賣,所得善款50馀萬,将全部用于大金山寺安養院建設。
中國社會老齡化進程日益加快,養老問題愈發嚴峻。安養院早在十 多年前,大金山寺住持印空長老就遠見卓識地看到了老年僧人及廣大信衆的養老問題,發願建設安養院,爲僧人及廣大信衆提供安養身心、晚年修道的處所。印空長老不顧年邁,爲建設安養院多方奔走,印空長老的想法,得到恩師本煥長老的高度肯定和大力支持,各方的共同努力下,經過艱難籌備和一年的努力,位于撫州的安養院已經如期啓動開工,第一期工程即将封頂。安養院坐落于大金山禅寺附近,佔地面積100馀畝,項目投資2億元,建築風格採取中西結合,規劃安養、膳食、休閑、文化、醫療、安樂六大功能區,可滿足老人學佛修道、頤養天年之需。
安養院的建設,摒棄商業運作,爲募集工程後期建設資金,深圳、江西的佛教、藝術、文化界人士提供了一批有很高藝術價值并包含愛心的書畫作品進行義賣,弘法寺印順大和尚、華嚴寺印覺大和尚、上海法華學問寺住持大熙法師、旅日畫僧本有法師、廣州華嚴寺監院頓瑜法師、廣州大佛寺來提法師的墨寶和一大批書畫名家的共55幅作品在義賣會亮相,所有收入将全部用于大金山寺安養院建設。